표고버섯은 물에불려서 꼬옥 잔후얇게 썰어서
간장,설탕,깨소금,파,마늘넣고 양념을 한후에 볶아주세요-.-))
소고기 한우입니다..한우가 맛은좋은데 넘 비싼것 같아여...ㅠ
잘게썰어서 간장,설탕,깨소금,파,마늘,후추,넣고 양념을 한후에 물기없이 볶아주세요
보기보다 무우순 싸던라구요..450원...요고 두배반정도 들어있어요...
계란 두개로 지단을 부첬어요-.-))
볶은 소고기와 버섯입니다...
당근,오징어 삶아서 썰은것...이거는 넣어도 되고 안넣어도 됩니다...
고기맛과 계란맛으로도 충분하거든요-.-))
녹차밀가루....참 사랑스럽죠-.-)
지단을 부처 주세요...수저로 한수저 떠서 붙이면 잘됩니다..
이수시게로 뒤집으면 잘 뒤집어져요
요만큼 부첬어요-.-ㅎ
위에 재료들을 돌돌 말아주세요-.-))
오이선 재료랑 거의 같아요...울 하숙생이 양념 재료만 보더니 오이선만드냐구 하더라구요-.-))
돌돌말아주세요..김밥마는 느낌같았어요
집들이 할때 손님접대할때 추천해드리고 싶어요...
맛은요....좋아요..느끼하지도 않고요...
약간 싱거우시면 간장양념해서(간장,설탕,식초,개소금)이렇게 해서 찍어 드세요......^^*~
'취미생할 즐기기 > 먹고싶은요리' 카테고리의 다른 글
퓨전돌솥밥..제육볶음치즈돌솥밥 (0) | 2008.10.31 |
---|---|
흑마늘 만드는 법 (0) | 2008.10.31 |
사과소스로 더 맛있는 돈가스 만들기 (0) | 2008.10.31 |
찜질방 계란 만들기 (0) | 2008.10.31 |
감자 크로켓 (0) | 2008.10.31 |